Uncategorized

Мы предлагаем лучшее оборудование для обработки фруктов, ягод и овощей

ProFruit Machinery – это семейная компания, основанная отцом и сыном, желавшими  предоставить больше возможностей по переработке фруктов, ягод и овощей как лидерам отрасли, так и компаниям, стремящимся однажды стать ими.

ProFruit Machinery™ выпускает оборудование для переработки фруктов, ягод и овощей. Мы предлагаем разные линии для отжима соков в зависимости от ваших потребностей. Мы выполняем индивидуальные заказы и проектируем целые производственные линии.

Вот уже почти 10 лет в своей компании “Savos sultys”, производящей сок, мы работаем с разным оборудованием для переработки фруктов, ягод и овощей. Это позволило нам попробовать и протестировать оборудование почти всех производителей, включая лидеров этого рынка. Мы получили огромный опыт работы на разном оборудовании всех участков производственной линии, мы постоянно держим связь с другими производителями и с нашими клиентами, именно поэтому мы отлично понимаем, что необходимо для эффективной переработки фруктов, ягод и овощей.

Нашими основными преимуществами являются наша надежность, высочайшее качество и полная поддержка клиентов по всем вопросам. Это подтверждается и тем фактом, что наша команда состоит из настоящих профессионалов, проработавших в сфере производства оборудования для пищевой промышленности более 20 лет, и мы способны предоставить наилучшие инженерные решения.

Свяжитесь с нами, и мы предложим вам наилучшее оборудование для переработки фруктов, ягод и овощей в зависимости от ваших требований.

Подписаться

О нас

Наша компания производит оборудование для производства соков прямого отжима и линии для обработки фруктов, ягод и овощей. Мы поставляем оборудование по вашим требованиям, а также разрабатываем проекты целых перерабатывающих предприятий.

Категории продукции

Оборудование для переработки фруктов, ягод и овощей

Все оборудование, необходимое для производства сока из фруктов, ягод и овощей.

Фасовочное оборудование

Наше оборудование для упаковки в Bag in Box и в Stand up Pouch.

Menu